+7(3532) 29-45-43
г. Оренбург ул. Шевченко, 53
Главная - Статьи - Детские памятники

Формы памятников из мрамора для детей

Детские памятники — это отражение любви и потери, которую невозможно восполнить. Наиболее часто на детский надгробиях встречается изображение ангела или даже скульптурная композиция с ангелом. Но только этой формой памятники для детей не ограничены: они могут быть представлены фигурами животных, любимых персонажей ребенка, а иногда символизировать увлечения или таланты малыша. Выбор формы памятников из мрамора или гранита для ребенка может зависеть только от представлений о ней родителей и их финансовых возможностей.

Так же существует несколько особенностей памятников для детей:

• такие надгробия меньше стандартных;

• на памятниках для детей принято размещать фотографию малыша, эпитафию, даты рождения и смерти;

• если надгробие устанавливается для не рожденного ребенка, то достаточно будет нанести изображение ангелочка или ангела.

Очень часто для детских памятников так же выбираются изображения святых или церквей, что полностью соответствует христианским традициям. Для мусульманского памятника детям применяются те же строгие традиции, что и для памятников взрослым.

Заказать детский надгробный памятник в Оренбурге можно в компании «Орен Мрамор». Памятник будет изготовлен из мрамора, гранита или другого материалы с учетом всех требований заказчика.

г.Оренбург, ул.Шевченко 53
тел.: +7(3532) 29-45-43
Изготовление памятников и надгробий в Оренбурге © 2013-2017 «Орен Мрамор»
Создание сайта